• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

Кому котю?

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
15.09.2011 в 20:36
Пишет Romina:

14.09.2011 в 19:08
Пишет Моаййнас:

Оригинал взят в Тот случай, когда перепост действительно необходим
Пожалуйста, помогите распространить информацию!

24-25 сентября в Санкт-Петербурге, в ДК имени Горького пройдёт первая,организованная волонтёрами,выставка-раздача бездомных животных "ДОРОГА ДОМОЙ".

Появился спонсор, который оплатит аренду зала. Но, помимо аренды, еще необходима и реклама мероприятия. ОТ РЕКЛАМЫ И ЗАВИСИТ УСПЕХ ВЫСТАВКИ! Чем больше людей распространит это сообщение, тем больше хвостатых уедут домой.




URL записи

URL записи

@темы: другие темы

17:05 

UNAP Меня снова прет...

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Выложу-ка фанарта, чтобы полегчало...
A Steampunk Monster by oowhiplashoo


кому еще захотелось - сюда!

@темы: UMAP, романтика

16:39 

UMAP Меня прет...

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Все началось с этой картинки

Слишком драматичная на мой вкус, но она меня заинтересовала.
if you also wanna see it, go ahead!

@темы: Слэш, UMAP, видео, дурлык, ссыли, счастливый конец?жестокий конец?или же...

21:10 

Новый сериальчик, новая трава...

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Чувствуешь как слэш проникает в вены, согревает душу и тело, позволяет дышать полной грудью. *sniffff* *aahhh...* Что-то я расчувствовалась. Но вот вам новый пейринг и фандом, только оторвалась от Школы вампиров, как подвернулся Дуг (Doug)



Так, все, завожу тэг. Тех, кто заинтересовалcя потенциальным пейрингом, прошу поглядеть вниз :D


Confession Stressin' by http://mortalanonymous.deviantart.com/ - этотавтор просто зажигает на Девиантарте с редкими пейрингами, обожаюю!

by http://captainted.deviantart.com/


by http://happychild.deviantart.com/
by http://happychild.deviantart.com/

@темы: дурлык, Слэш, Doug

16:25 

Бедный я

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Незаконченные фанфики это так несправедливо! Вот уже читаешь, загораешься своей любимой парой, а тут - раз! Облом, товарищ Обломов. Фанфик давно не обновлялся, хотя автор обещал закончить его в близлежащую среду... рык злого помидора
Правда, даже такие фанфики доставляют какое-то извращенное удовольствие - так и хочется их дописать.
Вот пара достойных, но, увы, незавершенных представителей фанфикшна:
Popo Control
Fandom: Osmosis Jones
Жанр: Romance/Mystery
Описание: Gangs and police don't go together. Still when one gang member knows more about you than you expect. You have to find out why. Which will either lead to a disaster or something bittersweet.
Аушка, где Трэкс/Оззи и остальные - люди! И без всяких OC!
Pairing: см. выше ---^
www.fanfiction.net/s/5803699/1/bPopo_b_bControl...
The Nature of a man
Fandom: Danny Phantom
Жанр: Suspence/Romance
Описание: It's been ten years since the last time Danny saw Vlad, and now a new enemy has thrown their lives back together. But a decade of total solitude has had an effect on Vlad's mind, and Danny will need to help him pull himself together if they're to survive. Многообещающее исцеление заторможенного после десятилетнего отшельничества мозга Влада и не менее многообещающая борьба против общего врага. Together Work!
Pairing: из описания понятно.
www.fanfiction.net/s/6278643/1/The_Nature_of_a_...

@темы: Danny Phantom, Osmosis Jones, ссыли

22:48 

Фик. Жду.

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Недавно перечитала фанфик по Скуби Ду "Скуби Ду. Любовные истории." и сразу захотелось продолжения, хотя я прекрасно помню, что его нет :( Чтож, будем ждать))
7-я глава (и ссылки на предыдущие) www.diary.ru/~my-bunraku/p138866537.htm
4-я глава (моя любимая :inlove:) www.diary.ru/~niviru/p136514204.htm
Теперь надо прочитать фанфик по Гарри Поттеру о Роне, работающем аврором в Йоркшире (слэш, пейринг Малфой/Рон)
www.fanrus.com/view_fic.php?id=247&o=r
Посмотреть старенький сериал про подростка-вервольфа:
en.wikipedia.org/wiki/Big_Wolf_on_Campus

И под конец сослэшить Графа фон Ужасающего и Нестора, чтоб на душе было спокойней)))
Запись будет обновляться.

@темы: School for vampires, Слэш, дурлык, ссыли

02:39 

Уррааа! Я дома!!!

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Так...Все, Остапа понесло...



"School for vampires"/Die schule der kleinen vampire
Этот замечательный мультик про вампиров на немецком я увидела на полке магазина dvd в Осташкове и заинтересовалась.
Этот фандом надкусан столь малым количеством фанов на английском, что про русский уже нечего говорить(((
Но вещь замечательная! Короче, есть паренек Оскар Ужасающий, вежливый и милый вампир, учится в соответствующей школе, которая тихо-мирно соседствует с домом охотника на вампиров. У охотника есть внучка, Sunshine, по-нашему просто - Солнышко, с которой Оскар тайно дружит. Солнышко - правильная, разумная девочка, в вампиров не верит, что не мешает ей, однако, оказывать своему другу своеобразную психологическую поддержку любить главного героя.
Еще есть однокласники, четыре с половиной штуки, дворецкий, пара учителей и Дядя Оскара - директор сего превеселого заведения, именуемого Школой Вампиров. Проживают в большом замке (для 5,5 студентов, по-моему, великоват).
Вампиры в этом сериале отвечают всем нашим представлениям о них: поминают имя Дракулы, боятся солнца/святой воды/ЧЕСНОКА, умеют превращаться в летучих мышей, управлять тенью и гипнотизировать своих жертв. Дети питаются исключительно натуральной шевелящейся пищей и томатным соком)))
На русском мульт имеется, надо только сходить по ссылочке rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3370972, раздача не единственная.
Я посмотрела вступительный ролик, первую серию (Доктор Челюсть) и две серии на немецком (на мой взгляд, на немецком лучше, хоть и ничего не понятно).
Сейчас опишу поподробнее персонажей:
Экземпляр первый - Оскар фон Ужасающий, собственно, главный герой. "Парень нарасхват", боится крови, любит Солнышко (не путать со тем, что по утрам восходит).
Экземпляр второй - Gruftine/Готика Лучшая подруга Оскара, аналог Северуса Снейпа, разбирается в ядах. Ревнует Оскара к Солнышку, мотивируя свою неприязнь тем, что "женщины вредны для его здоровья".
Экземпляр третий - Тинто/Ботаник/Букварь. Традиционный для мультяшной команды гений-техник, постоянно ходит в странного вида очках, и, как я поняла, очки - это единственное его изобретение, которое не взрывается. Башковитый, но
Экземплярчик четвертый - Klott/Клопик :D Маленький кавай, на немецком послушать - наумиляешься и начнешь исходить розовыми слюнями
:inlove:
Далее, Флетчер, в русском переводе Драко (намек что ли?), но мне больше нравится оригинальное имя.
Ну, что тут сказать? Он претендент на слэш с главным героем соперник главного героя, профессиональный кусатель, из кожи вон лезет, чтобы стать первым учеником школы. Частенько издевается над глав. героем и окружающими, за что так же частенько получает нагоняй от директора. Судя по Википедии, он еще и положил глаз на Готику, но я пока видела только как он обнялся с Оскаром (напоказ перед дядей, правда, но особой неохоты не выявил))). И, наконец, Эшли/Пепелок (красноречиво, правда?), изжаренный на солнце до состояния кучки пепла, в каком и пребывает все время. До этого печального события, кстати, прекрасно танцевал и шикарно выглядел эх, послэшить бы.

Граф Alerich Horrificus/ Граф Кошмар фон Ужасающий/Просто Дядя Граф
Дядя главного героя, устрашающего вида вампир, директор школы, мне лично напомнил учителя Аллена Уолкера из D. Gray man, только отощавшего и с клыками)) Владеет искусством гипноза и управления тенью, Big Boss, в молодости, по слухам, был влюблен в человеческую девушку.
Арчибальд Оксфорд/Профессор Гематоген. Милый дяденька, старейший учитель школы, преподает молодым вампирам основные предметы, немного рассеян, боится и уважает директора. Строгий и справедливый учитель.
Леди Kryptina/Склепина. Преподает физкультуру,отличается своенравием, училась в одном классе с Кошмаром (люблю наш перевод...).
Нестор/Оззи. Дворецкий замка, а по совместительству и повар и вся прислуга, единственный вампир в школе, не родившийся вампиром (укушенный то есть). Когда-то давно (лет 100 или 200 назад, точной информации сериал не дает) был бедным трубочистом, искавшим свое счастье, бартачил на пра-деда Кузьмы Чеснокова, но, после удачного стечения обстоятельств был укушен сзадистал слугой графа. Милая добрая лапа, твердую руку проявляет только при дрессировке ужина или нападении на замок.
Пол Полидори/Профессор Кузьма Чесноков Третий. Охотник на вампиров, потомственный, хороший изобретатель. Энтузиаст своего дела, неуклюжесть восполняет упорством. Своими выходками часто раздражает внучку, отпугивая от их дома немногочисленных гостей. Вампиров просто ненавидит, практически каждую серию старается проникнуть в замок. Правда, в нарушение всех своих твердых принципов, влюбляется в Леди Склепину.
Пару потенциальных пейрингов я уже углядела, фанарта по этому фэндому мало, фанфиков на английском вообще почти нет, чувствую, я опять угодила в rare-slash :(
Но ничего, будем восполнять пробел! :bat: :dracula: :bat:



Под катом куча капсов

читать дальше

@темы: School for vampires, Слэш, видео

19:05 

Приветствие дорогущего гостя!

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Becky Barrett, добро пожаловать)))


@темы: Смехотрепчик, пчевка

22:52 

Happyness of gaymer

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Я обнаружила, что совершенно не уделяю внимания старым японским играм (таким, как Покемон, например), а ведь раньше в детстве так хотелось в них поиграть! Воистину, Интернет исполняет голубые детские мечты)))


@темы: Смехотрепчик, Слэш, Legend of Zelda

00:37 

Смена курса

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Теперь я балдею от Флэпджека. Эта штука высасывает мозг :crazylove: :crzjump: :alles:
Сейчас я подбираю серии побезобиднее, намереваюсь подсадить семью на этот мультик :crzdance:

Вот несколько картинок для того чтобы понять, о чем я говорю :mosk:

моск умри!
Мммда...что-то вроде того :eyebrow:


Marvelous Misadventures by *Zakeno on deviantART

О, Вобла сушёная и Linoha, добро пожаловать в мой редко меняющийся дневничок :crzfl: :red: :white:

@темы: пчевки, Flapjack, Слэш

23:00 

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
В последнее время я только и делаю в интернете, что сижу на Девиантарте, тащу, что найду, на сообщество, временами издеваюсь над Акинатором(если б он еще слэшил угаданные характеры :))
Подсела на Финеса и Ферба (Phineas and Ferb), не могу сидеть спокойно при словах "утконос" и "пастернак".


Meet The Half-Sister by ~Illustrious-Crackpot on deviantART


PxD Sketchdump by ~Illustrious-Crackpot on deviantART


The Inevitable Outcome by ~Illustrious-Crackpot on deviantART

Я люблю это слишком чересчур :) Некоторые люди довольно заразны)))

@темы: Phineas and Ferb, Слэш, Смехотрепчик, дурлык, ссыли

18:22 

Гей-афоризмы

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Утащено с этого сайта, там говорят, утащили с дневников...Круговорот цитат в Инете, люди!

глядеть

@темы: ссыли, дурлык, другие темы, Смехотрепчик, Слэш

00:07 

Я нашла это!

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Вещь)) Video Thrax/Ozzy from Osmosis Jones - www.youtube.com/watch?v=rSpJ2EG22Co

@настроение: Спать... Сдавать сессию...Рисовать слэш...Спать...

@темы: Osmosis Jones, Слэш, видео, дурлык, праздновать!, ссыли

18:05 

Хе-хеее, клип!! (не мой)

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Ну наконец-то кто-то додумался, что на самом деле в Мегамозге слэша море!!!! Не могу не украсть...
09.12.2010 в 23:32
Пишет Air Shark:

Папуасы


URL записи

@темы: Слэш, Фильмография, видео, дурлык, ссыли

21:20 

Тащу...сь))))

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
13.09.2008 в 19:48
Пишет Jean-Paul:

ворую у Акын:)
13.09.2008 в 19:40
Пишет Акын Калабас:

Вы смотрите, красота то какая)))
13.09.2008 в 16:57
Пишет La_nuit:

Anthony Gayton
Понятия не имею кто это, но фотосессия мне понравилась. И что неожиданно - слэшная :)
Какой святой отец! ух :)
Под море целая слэшная история. освободил, искупал, приласкал. :-D

Anthony Gayton

читать дальше

читать дальше


URL записи

А вот и сайт автора

URL записи

URL записи

@темы: ссыли, картинки, Слэш

20:45 

Просто хотется сесть и зарыдать...

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Почему-то настроение резко упало, сердечный ритм уменьшился, а желание убить Бутча Хартмана еще больше усилилось с тех пор, как я посмотрела последний эпизод. Я отомщу!

@настроение: ууууугррррр, ненавижу гетный пейринг в Дэнни Фантоме!!!

@темы: дурлык, дождь, Слэш, Danny Phantom

19:16 

Фотоконкурс

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Пока искала виды Тирска, наткнулась на эту красоту
Landscape Photographer of the Year: Collection 4
bigpicture.ru/?p=93394
www.yaplakal.com/forum2/topic293358.html

Для общего представления:

Песчаные узоры на острове Эгг в Шотландии. Фото Дадли Уильямса – победителя в категории «Классические пейзажи». (Dudley Williams / Landscape Photographer of the Year)

дальше

@настроение: боюсь, как бы не забанили((

@темы: ссыли, картинки, дурлык

16:52 

Реклама.

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
А «Сникерс» действительно заряжает мозги – вчера попробовала и родилась безумная идея: превратить институт в церковь! Я над этим дизайном бьюсь-бьюсь, а ведь можно всего-то немного изменить планы, которые видишь каждый день!
Затем мне пришел в голову сюжет мюзикла. Со слэшем :alles: Папа по телевизору "Мистера Икс" смотрел, и сразу в голову запало: надо что-нибудь про аристократа)

Картинка by Humon, это мой любимый художник))

@темы: дурлык, Слэш, Гениальные идеи

20:24 

Продолжаю учить английский...

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
Hanna it's Not a Boy's Name.
Этот комикс выбил меня из колеи "сериал-фильм-мультик". Это ВЕБ-комикс, популярный на девиантарте, и особо уважаемый слэшерами)))
Про паранормального детектива, который работает в паре с Зомби.
Автор называет отношения главных героев - напарников, бромансом(а на мой взгляд - слэш на все 100%))) А справа их клиент - нервный вампир, Конрад))) И там таких товарищей еще много.

by vert-is-ninja.deviantart.com/ or Tessa stone.
I gonna writing more about this Great Comic.
...
...and a little more topics in this diary.
I wish Илэра read it, and began smoke HiNaBN.

@темы: Слэш, Hanna is not a boy's name

16:51 

А вот и Хэллоуин!

Every slasher has his own little rare fandom (as well as woman has her little black dress).
С праздником всех любителей страшилок!!


@настроение: все равно никто не заходит...

@темы: праздновать!, дурлык, Danny Phantom

Ортовья обитальня

главная